久しぶりの廻転寿司の行ってきました。
名古屋市北区、ナゴヤドームにわりと近いのお店。
ここのネタは、北部市場という市場から新鮮な魚を直仕入れしているから
美味しいの^^
でっかい「焼きアナゴ」
焼きたてでふわふわして美味しい。
サーモンといくら。
贅沢感を感じます。
海苔の良い香りがしました。
鯵。ピカピカ光って新鮮さを感じます。
鰻。
私は鰻の甘いタレが苦手で、今年も土用の丑の日に鰻を食べなかったけど、
これくらいの少しのタレなら美味しく頂きました。
店内は週末の土曜日でもあり、
お盆休みの突入中でもあり、
ファミリー、2世帯ファミリーが目立ちました。
やはり魚は生が美味しいです
うふっ♪